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Seguiamo la stagionalità della materie prime per garantirti sempre i prodotti che meglio si abbinano ai vini
Seguiamo la stagionalità della materie prime per garantirti sempre i prodotti che meglio si abbinano ai vini
Selezione di 3 salumi e 3 formaggi del territorio e nazionali in abbinamento a confettura e piccole tigelle
Assortimento di salumi d’oca, cervo e cinghiale
Selezione di 4 formaggi in varie stagionature
Bufala, crudo e rucola
Stracciatella, alici del Mar Cantabrico e zeste di limone
Stracciatella, mortadella Bologna e granella di pistacchio
- Burro di montagna e alici del Mar Cantabrico
- Salmone affumicato e crema dolce di cipolle di Giarratana
- Stracciatella, capuliato e granella di pistacchio
- Patè di olive e olio tartufato
Battuta piemontese con rucola e senape
Tonno pinne gialle, songino e riduzione di aceto balsamico di Modena
Mozzarella di bufala campana DOP e crudo di maialino ibleo
Caponata di melanzane siciliana
Selezione di salmone affumicato norvegese, rucola, pepe nero della Val di Maggio e zeste di limone
Carpaccio di manzo, rucola, scaglie di parmigiano 24 mesi, olio EVO DOP e gocce di aceto balsamico di Modena IGP
Le nostre tigelle vengono prodotte con il metodo tradizionale dell’Appennino Modenese.
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