IL NOSTRO MENU
Seguiamo la stagionalità della materie prime per garantirti sempre i prodotti che meglio si abbinano ai vini
Seguiamo la stagionalità della materie prime per garantirti sempre i prodotti che meglio si abbinano ai vini
- Mortadella di suino ibleo
- Pancetta arrotolata
- Salame artigianale di suino
- Raschera Piemontese DOP
- Piacentinu Ennese DOP
- Fiore Sardo DOP
Assortimento di salumi d’oca, cervo e cinghiale
Selezione di 4 formaggi in varie stagionature
Unico piatto con selezione di 6 portate del menù
- Burro di montagna e alici del Mar Cantabrico
- Salmone affumicato e crema dolce di cipolle di Giarratana
- Stracciatella, capuliato e granella di pistacchio
- Crema di lardo, confettura di pere e blu di grotta
Mozzarella di bufala campana DOP e crudo di Parma 24 mesi
Caponata di melanzane siciliana e crostini di pane ai grani antichi
Carpaccio di manzo, rucola, scaglie di parmigiano 24 mesi, olio evo DOP e gocce di aceto balsamico di Modena IGP
Le nostre tigelle vengono prodotte con il metodo tradizionale dell’Appennino Modenese.
©2023 All Rights Reserved | 1954 Cantine Universali.
Privacy Policy – Cookie Policy
Sito web realizzato da Giuseppe Blanco per Recode Agency